yg电子游艺

副标题:yg电子游艺

[环球网报导]昨日(11日)下午至今,民进党当局围绕陆配子女赴台问题的相关办法一变再变,引发岛内言论争议。据台湾“中时电子报”12日报导,台湾地区盛行疫情指挥中心指挥官陈时中今日(12日)下午又宣告,撤回陆委会昨日宣告的一切陆配子女回台入境控制办法,无台湾籍、仍滞留在大陆的陆配子女不同意入境。此前,台陆委会已针对相关办法做出了3次改变。

据报导,台当局6日起宣告,暂缓大陆籍人士赴台,拥有居留证的陆配不在此限。但因仅敞开陆配,造成尚无台湾籍的陆配子女无法跟着母亲返台。台陆委会昨日称,根据家庭团聚及人道考虑,敞开持社会考量专案长期居留证或长期省亲证的台湾民众或陆配的中国大陆子女入境。

昨日黄昏19时,台湾地区盛行疫情指挥中心二度开记者会,陆委会主委陈明通称,敞开陆配子女赴台必须有2项条件:“这些小孩子未成年”、“大陆亲人没有能力照料”。而昨日深夜,陆委会发布的新闻稿第3度调整规定,再增加“父母皆在台湾”的约束。

直至今日下午,陈时中称吊销昨日宣告的一切陆配子女回台入境控制办法,约24小时里,台当局相关规定4度更改。不仅如此,陈时中还在记者会上宣称,一开始是能够选择的,现已选择而没有选到台湾籍,现在就要自己做安排、自己承当。

关于台当局一变再变的言行,有岛内网民讽刺民进党当局,现已执政4年了,遇到问题还是乱成一团。陆委会能够废了,这便是个精力错乱,制作敌对,乱喷口水的机构。决策能够短时间这样反反覆覆,只有一个定论:陆委会主委极度昏庸无能↓

有网民痛斥,昨日说“人道考量”,今日现已没有人道了吗?拆散家庭,民进党还有人道吗?↓

还有网民质问民进党,选前不是信誓旦旦说一定会照料台湾新住民吗?怎样?今日就置陆配权益于不顾了!↓

有网民则批判,政治归政治,防疫归防疫,为何要将防疫变成“反中”?搞意识形态,难怪第二批台商还没回来↓

原创作者:yg电子游艺  http://www.tsinghuacfo.com